- El blanco de 4 puerros
- 100 gr. de setas
- 50 cl. de crema de leche
- Sal y pimienta
- 16 tiras de pasta brick
- 1 patata mediana
- 1 cebolla pequeña
- 600 gr. de calabaza de sopa
- Sal y pimienta negra
- 3/4 l. de caldo vegetal
- 100 cl. de crema de leche
- 2 cafés cortos
Para la crema de calabaza: Hornear la calabaza a trozos pequeños envueltos en papel aluminio durante 35 minutos a 180º. Mientras tanto, la patata y la cebolla cortarlas a trozos de verdura y cocer en una cazuela. Cuando pasen 5 minutos, añadir el caldo vegetal y 5 minutos después añadir la calabaza cocida, que la habremos liberado del papel aluminio. Sazonar al gusto y pasar todo por el turmix.
Para la crema de café: Reducir en un cacillo a fuego lento la crema de leche a la mitad, añadir los cafés y mezclar.
Cortar en tiras pequeñas el blanco de los pueros y cocer en una cazuela lentamente. Cuando tengan color, añadir las setas cortadas pequeñas. Saltear 2 minutos y añadir la crema de café. Cocinar a fuego lento hasta que tenga la textura de relleno y retirar entonces.
Cuando el relleno esté frio realizar unos paquetitos con las tiras de pasta brick. Soldarlos con yema de huevo y freir en aceite.
En un plato sopero, poner la crema de calabaza y encima los crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario