- 2 solomillos de corzo
- 1,5 kg de huesos.
- 3 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 2 pueros.
- 1 cabeza de ajos.
- 500 ml. de vino tinto.
- 1 rama de tomillo, romero y enebro.
- 1 piel de naranja.
- 20 gr. de café molido.
- 25 gr. de azúcar moreno.
- 250 ml. de aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- 2 tazas de café.
- 1 rama de canela.
- 100 gr. de setas.
Preparación:
Limpiar los solomillos y poner a macerar con romero, café molido, tomillo, pimienta negra, canela, piel de naranja y enebro, durante 12 horas. Marcar los solomillos a la parrilla, dejándolos poco hechos. Dejarlos reposar 20 minutos y cortar la carne. Volver a calentar durante 5 minutos. A parte, asar las setas y reservar. Entonces se prepara el jugo con los huesos, las verduras, el vino tinto, azúcar y las dos tazas de café; se incorpora la carne y las setas, dejándolo reducir hasta 1/4 parte.
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