Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate amargo de cobertura (250 gramos).
- 15 fresas.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 500 gramos de nata para montar.
- 1 café corto.
- Chocolate en polvo.
Preparación:
Calentamos el chocolate al baño de maría o en el microondas. Cuando lo tengamos bien deshecho y algo templado, lo extendemos sobre papel de cocinar formando láminas lo más finas posibles. Hacemos tres láminas (no muy largas) por ración. Las dejamos enfriar y reservamos.
En una sartén con mantequilla salteamos las fresas cortadas a trozos, a las que les añadiremos azúcar.
Con una batidora de varillas montamos la nata a la que le habremos añadido el café corto, el azúcar y un par de cucharadas de chocolate en polvo.
Montamos los platos individualmente, poniendo una lámina de chocolate, una capa de nata con la manga pastelera, otra lámina de chocolate, otra de nata y cubrimos esta con una lámina de chocolate. Por encima pondremos un puñado de fresas.
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