martes, 27 de septiembre de 2011

ESPAGUETIS AL CAFE


INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de ternera picada
  • 1 cebolla mediana
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 taza de café
  • 1/4 kilo de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal
  • Mejorana
  • 250 grs. de espaguetis
  • Queso parmesano rallado


PREPARACIÓN:
Freír la cebolla y el ajo picados en el aceite de oliva y cuando empiecen a tomar color, añadir los champiñones limpios y fileteados. Rehogar hasta que pierdan el líquido de vegetación.
Añadir la carne picada, sazonar y rehogarla..
Añadir la salsa de tomate y el azúcar y dejar que se haga a fuego lento durante media hora.
Añadir la mejorana, regar con el café y dejar cocer 5 minutos más, sazonar con sal.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo el tiempo indicado en el envase, escurrirla.
Verter la salsa sobre los espaguetis y espolvorear con queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario