INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de ternera picada
 - 1 cebolla mediana
 - 8 cucharadas de salsa de tomate
 - 1/2 taza de café
 - 1/4 kilo de champiñones
 - 1 diente de ajo
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 pizca de azúcar
 - Sal
 - Mejorana
 - 250 grs. de espaguetis
 - Queso parmesano rallado
 
PREPARACIÓN:
Freír la cebolla y el ajo picados
en el aceite de oliva y cuando empiecen a tomar color, añadir los champiñones
limpios y fileteados. Rehogar hasta que pierdan el líquido de vegetación.
Añadir la carne picada, sazonar y
rehogarla..
Añadir la salsa de tomate y el
azúcar y dejar que se haga a fuego lento durante media hora.
Añadir la mejorana, regar con el
café y dejar cocer 5 minutos más, sazonar con sal.
Cocer la pasta en abundante agua
hirviendo el tiempo indicado en el envase, escurrirla.
Verter la salsa sobre los
espaguetis y espolvorear con queso parmesano rallado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario