miércoles, 9 de noviembre de 2011

HONGOS RELLENOS AL CAFÉ


Ingredientes:
  • 12 hongos (Boletus Edulis) grandes y aplananados
  • 1 cebolla grande
  • ½ cuacharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de café
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de jamón serrano en una loncha




Preparación:
  • Limpiar los hongos y separar los pies, poner los sombreros con la parte curva hacia abajo en una fuente de horno engrasada.
  • Pelar y picar la cebolla y los ajos y freírlos a fuego lento hasta que se ablanden.
  • Añadir los pies de los hongos picados y freír hasta que se evapore el agua de vegetación y la cebolla empiece a tomar color.
  • Retirar la sartén del fuego, verter el contenido en un cuenco.
  • Añadir el pan rallado mojado en café, el jamón corta en daditos menudos y el tomillo. Salpimentar.
  • Rellenar los hongos y meter en horno a 175° C durante 15 minutos.
  • Servir calientes.



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