miércoles, 20 de abril de 2011

Solomillo de corzo macerado en granos de café (segundo)

Ingredientes:

  • 2 solomillos de corzo
  • 1,5 kg de huesos.
  • 3 zanahorias.
  • 2 cebollas.
  • 2 pueros.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 500 ml. de vino tinto.
  • 1 rama de tomillo, romero y enebro.
  • 1 piel de naranja.
  • 20 gr. de café molido.
  • 25 gr. de azúcar moreno.
  • 250 ml. de aceite de oliva.
  • sal y pimienta.
  • 2 tazas de café.
  • 1 rama de canela.
  • 100 gr. de setas.


Preparación:

Limpiar los solomillos y poner a macerar con romero, café molido, tomillo, pimienta negra, canela, piel de naranja y enebro, durante 12 horas. Marcar los solomillos a la parrilla, dejándolos poco hechos. Dejarlos reposar 20 minutos y cortar la carne. Volver a calentar durante 5 minutos. A parte, asar las setas y reservar. Entonces se prepara el jugo con los huesos, las verduras, el vino tinto, azúcar y las dos tazas de café; se incorpora la carne y las setas, dejándolo reducir hasta 1/4 parte. 

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